Есть много слов с частотою высокой

Есть много слов с частотою высокой -
Сила великая в тех словесах...
Мир, безмятежность любовью глубокой
Вмиг убирают сомненья и страх!
Радость, блаженство, надежда и вера
В области сердца покой создают -
В чакру сердечную полною мерой
Волны счастливые так и бегут!
Переживанья высокими будут,
Если ты светлые мысли включил:
Очень я рада товарищей кругу!
Или - собачку люблю, что есть сил...
Очень ценю я свой дом иль квартиру!
Рядом со мною родная семья...
Дети здоровы и счастливы всюду -
Ими богата и счастлива я!
Так генерируйте мысли покоя,
Радости и изобилия дня,
Слушайте музыки действо благое -
С нею слова благородством звенят.
17.01.21.


Рецензии
Словами можно поднять свои вибрации и, наоборот!
Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   19.01.2021 23:34     Заявить о нарушении
Да, у слова веская сила... Благодарю!

Зайтуна Искандарова   19.01.2021 23:49   Заявить о нарушении