Она бесплатно не хотела...

Она наивна, но уста
ее не ожидают принца.
Кругом сплошные проходимцы.
С одним из них ее застал
наш друг. Он явно не из них.
Поэт и критик всем известный
и по душе ей. Если честно,
Она бы прогнала других,
ему отдавшись, но нельзя.
Он красавЕц, но без охраны.
Вот, если бы рудник с ураном
он приобрел, тогда бы льзя.
И наплевать ей на мораль.
Подчас товаром служит тело.
Она бесплатно не хотела,
но он безденежный, а жаль.


Рецензии