Мы пред болезнью этой все равны

От взора вируса, сиянье света меркнет,
Мир хрупок,и деянья наши блекнут,
Обман и ложь Планету охватили,
А, потому что Бога мы забыли....
О, жалкая земля сколь нас терпела,
Когда мы всё крушили так умело,
Мы в бизнес превратили жизнь свою,
С богатыми стоим мы на краю...
Они познали как и мы всю боль,
Смертельная болезнь метёт  Косой,
Ей ранги ваши вовсе ни к чему,
Перед Короной, все в одном строю...
Короткий очень неспокойный век,
Наделали мы люди столько бед.
Когда же кончится безвременье разлук,
Обняться сможем, проведём досуг.
Ни часа лишнего, теперь на нас запрет,
Неважно у кого сколь счас Побед,
Мы разучились искренне любить,
Друг другу только правду говорить...
Не устоит пресытившись богач,
Не устоит и бедный, хоть ты плач.
Мы потеряли праведность в миру,
За что глотаем страшную беду.
Здорова плоть ,когда в ладу друг с другом,
А несогласье их предшествует недугам.
Жизнь-полоса ночей, сменяющихся днями,
Мы змея привлекли ползущего за нами...
Из чистого ключа спешим напиться,
Чтоб от болезни сей освободиться.




 


Рецензии
Дочь Земли.
Потрясающие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2021 17:38     Заявить о нарушении
Жизнь сейчас наша непроста, потому надо поддерживать друг друга и быть милосердными.

Дочь Земли   02.02.2021 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.