Яркие строки

ЯРКИЕ СТРОКИ

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Крис Сфирис

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )

Нисколько не поздно взлететь высоко,
А вечер морозный... замерзнуть легко.

Держала в ладони остатки тепла,
Хорошее вспомнив, душа расцвела.

Согрелись в тревоге и руки мои
И красные строки на землю легли.

Горят и не тают, не холодно им,
Но яркое пламя не видно другим.

Я радость тревоги забыть не смогу,
Как яркие строки на белом снегу.


Рецензии