Мой дорогой. Стихи. ОНА

             
            Мой дорогой

Мой дорогой, мой долгожданный,
В пути к тебе идут мои года.
Ты Богом дан мне, друг желанный,
И верю будем вместе навсегда.

Пленительно чаруешь снова слух,
Любовью озаряешь раненную душу,
Окутываешь словно теплый пух,
И маяком указываешь путь на сушу.

Да, дорогой! Плывут как корабли года,
Порой погода жизни хмурится, но иногда…
Теплом из чувств растопим мы кусочки льда,
Душа проснется ото сна...  и вот тогда...

Откроется та потаенная из сказки дверца,
Ведь ключ подобран к ней – Любовь!
Да, да Любовь откроет дверцу в желанья снов
И потечет водою лед, что сковывал нам сердце.


               


Рецензии