Я люблю тебя, родной. Стихи. ОНА

                Я люблю тебя.

            Я люблю тебя, родной,
            Я люблю твои глаза.
            И судьбой хочу одной
            Я идти… течёт слеза…

            Я мечтаю о тебе,
           Я желаю рядом быть.
           Я надеюсь, в ясном дне
           Будем вместе жить.

          Я хочу понять одно:
          Почему опять одна.
          Я хочу разбить окно -
         То, что из печали сна.

        Я клянусь себе в одном,
        Что не буду принимать
        Яда от беды со злом.
        Я хочу любовь вкушать.

       Я люблю тебя, и пусть,
       Запорошен путь в ночи.
       Я Надежду, а не грусть,
       Позову, …ты постучи…

       Постучи, когда в душе,
       Воспылает вновь Любовь.
       Рай с тобою в шалаше
       Я познать желаю вновь.

       Лишь сплетенье рук,
       Замыкает счастья круг.
       Говорит сердца стук,
       Жду тебя, милый друг!


Рецензии