Ах, как приятно знать душе... ответ Еммилии

Ах, как приятно знать душе,
Что где-то, пусть и вдалеке,
Ей кто-то мыслью Света шлёт
И тихо песенку поёт

О том, как шелестит листва,
Об облаках и ручейках,
О чудодейственной воде,
О мире, солнце, доброте...

И эта музыка души
Слышна и мне в ночной тиши.
Я, улыбаясь, спать пошла,
Чтоб ты ко мне во сне пришла.

17.01.2021
Ответ Еммилии на:
Олечка, спасибо. В темноте горит свеча, освещая жизнь, мы с тобою, Светлячок на Стихах нашлись... и с тех пор лучи свечи. тянутся к сердцам и по душам говорить радостно так нам:)


Рецензии
Олечка, обнимаю Лучиком. Люблю.

Еммилия   17.01.2021 11:47     Заявить о нарушении