Пылай пылай костер вселенский

Твою строку внезапно вспомнил
И мысль отправилась в полет
Я пониманьем переполнен
Что умерло но не умрет

Все не умрет но все исчезнет
Исчезнет все но не умрет
Приветствую ночную бездну
И этой бездны перелет

Уткнулись Вояджеры в стену
И рухнула стена стенаний
Душа летит настречу к Лене
В галлактику воспоминаний



Неистово пылает в небе
Костер галлактик погребальный
Душа задумчивая в неге
Укутана в туман астральный

Пылай пылай костер вселенский
Преображай и воскрешай
Кружи вселенским вальсом венским
От вечной гибели спасай


Рецензии
... новых достижений в новом году!..
:)

Рон Вихоревский   17.01.2021 16:27     Заявить о нарушении