Вопрос 999... так упорядочивание тоналя и ведет к

Вопрос 999

...так упорядочивание тоналя и ведет к увеличению свободного внимания. А как и в чем себя упорядочивать это универсальные вещи на пути. Ограничивать же вообще не стоит. Знание в процессе работы само укажет на то, что является лишним или нуждается в переменах.»

 

Ответ: 

Речь про тех, кто ЖЕЛАЕТ НАЙТИ СЕБЯ, кто ищет, идёт, нуждается в слове, поддержке. Эгоисту ничего не нужно. Он гармонизацией искусственно занимается, принимая пищу по настроению и лекарства по рецепту или собственному предпочтению. Эгоист в отношении ВЫСШЕГО МИРА, а не к людям. Эгоист в отношении познания Абсолютного, связанного с проявленным в себе творцом, Жизнью. Богом. Больше эту тему даже нет смысла затрагивать. Если вы не сыскали, если вы эгоист, – то значит вы стоите в аптеке, где уже любое лекарство будет сладкой ложью вашему сознанию. Зачем меня переубеждать в том, что вы только понимаете? Но вы не есть опыт, вы не есть понимание. Вы понимающий. А это разные вещи. Для вас внимание на многие вещи попросту закрыто, ввиду ненадобности. А зачем пытаться понять то, или объяснить, – если это не линейное, и не логическое чувство, а состояние энергии. Удержать которое больше ограниченного времени просто так эгоисту никто не позволит, а? Кто же вы! Когда же вы уйдете с этих ограничивающих ваш взор органов осязания? Ауууу.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486
 


Рецензии