Вопрос 994... когда сыт, доволен и в тепле, то чув

Вопрос 994

...когда сыт, доволен и в тепле, то чувствуешь любовь и ласку мира, принимаешь его энергию. И если возникает необходимость делишься этой гармонией. Я бы предпочла, чтобы со мной делились исходя из такого благоприятного положения вещей:)

 

Ответ:

Вы не растете духовно, когда вы радуетесь миру и делитесь своей любовью. Вы как проводник пользуетесь силой, – что мог сделать каждый, когда у него хорошее настроение: поделиться частичкой своей жизни. А вот, чтобы научиться быть независимым от голода и холода, – и в явной агонии осязать себя будто вы только поели, хотя могли и не есть – нужно именно в упадке, в бездушном настроении и духе проявлять свою любовь, когда хотелось только рвать и метать, но явно не проявлять милосердие. Особенно когда казалось к тому, кто явно его не заслуживает. Речь про экспансию до границ, где звёзды, и физика процессов – не аккурат химии ума. Речь про мир, где нет предела, где нет ума, а есть сплошное чувство Жизни.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии