Вопрос 992 Но я думаю, что человек тоже неполноцен

Вопрос 992

Но я думаю, что человек тоже неполноценный организм. Я с детства страдаю от невозможности полета. Полеты во снах, даже сознательных, не могут компенсировать отсутствие этой способности. Но это так, если по большому счету:)) Есть еще несколько несовершенств более приземленного характера.

 

Ответ:

Оно исчезнет, это чувство нехватки, полностью и бесповоротно, когда вы станете полноправным творцом своей жизни и реальности, в которой живете. Снимите все претензии, блоки, приятия, отвержения, перестанете вовлекать логику, интуицию, забудете себя прежнего, растворитесь в океане творения и силы, которой вам придется найти отражением в жизни – в творческом деле. Или буквально, когда вы станете руками, глазами, ушами, чувством и сердцем самого мироздания, энергии, состояния, существа. Тогда все будет беспристрастно, тепло, однородно, без эмоций, чувственно, одним взглядом, внимание которого невозможно украсть. Тогда и полеты даже физические будут не нужны, – покуда вы будете в особой грации с моментом, и вдохновении самого дуновения Жизни. Будете самим звуком, мелодией чувства, чьё не умеет летать, потому как оно заполнено повсюду и всем себе подобным.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии
Интересные мысли. Мудро!

Татьяна Буйнова 3   20.01.2021 13:35     Заявить о нарушении