Вопрос 991 Я не обижаюсь, а просто офигеваю от пол

Вопрос 991

Я не обижаюсь, а просто офигеваю от положения, когда приходится тратить время на то, чтобы убирать последствия чужой безответственности. Одно дело стихия, там другие ощущения и отношение другое.

 

Ответ:

Ладно! ВЫ не обижаетесь. Но не принимаете ситуацию, – вовлекаясь в нее вниманием. Соответственно уже идёт противостояние белого с черным, или обособленного эгоиста с причиной формирования этих событий (светом, Жизнью, мигом). Отсюда и будет замкнутый круг тождественных по сути событий – цепочкой выстраивается вплоть до тех пор, пока не произойдет разрыв. Намерением вашим или через вас он будет сделан, уже не имеет значения.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии