Вопрос 989 Со временем можно ко всему привыкнуть и

Вопрос 989

Со временем можно ко всему привыкнуть и как-то приспособиться, но это похоже на отход от предназначения. Сужу по себе, конечно.

 

Ответ: 

Я уже в тот период пробудил это чувство, особым ритуалом, который закрепил позиции видения и удержания духа и связи со временем внутри себя. Поэтому, нельзя сказать, что я занимался чем-то не тем. По сути, это вообще бессмысленно говорить о том, что люди делают что-то не так. Каждый развивается и приходит к чему-то именно индивидуальным путем. Это для президента я бы занимался чем-то не тем, а для себя – я занимался ровно тем, чем и должен. Как и любого другого это касается. Каждый уже делает то, что и должен. Просто нужно научиться не вовлекаться в эти переживания и думы о том, что вы что-то делаете не так, перестать себя сравнивать.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486
 


Рецензии