Вопрос 647 В моём мире не происходит того, что не

Вопрос 647

«В моём мире не происходит того, что не должно произойти, ошибок нет никогда, покуда из них сразу же формируются урок « — это, общее правило для всех. Даже для тех, кто этого не понимает и не принимает…

 

Ответ:

Если человек НЕ начнет доверять этим процессам постоянно, особенно, когда у него что-то происходит волнительное, на страх призывающее, или то, что идёт против сценария, если он продолжит играть по сценарию ума и его страхам (механизмам защиты перед неизведанным), – человек, уверяю, может всю жизнь быть умным, все понимать, но никогда не трансформировать свое сознание, уподобив его реальности, в которой пребывает мир. И это буквально. Вы меня поймёте, другой не совсем, но это не меняет сути; покуда она всегда неизменна. И любой опыт взаимодействия уже с реальностью, я отражаю сразу в книге, развиваю мысль, ухожу в глубину, получаю опыт от заочного контакта с этой ситуацией многогранно. Именно объемно, со всех ракурсов, для каждого типа воззрения. В этом и нонсенс, что вы в одном увидели противоречие: покуда оно для другого типа мышления; но, по сути, оно истинно, но для другого, кто нуждается в этой истине. Вы начните фиксировать с вами происходящее в книге, и развивать мысль, особенно если будете видеть, что у вас это получается. У вас и развитие, и вкус к жизни станет более глубоким к осознанию от способности к анализу и обработки большего количества информации. Потому как вы будете всегда в особом ритме концентрации с самим собой. Там уже и нужная вам “макушка” включится, и качество обработки информации и восприятия улучшится. Но вопрос в другом, что это, возможно, вам и не нужно; потому как у вас свой способ взаимодействия с реальностью. По такому же принципу устроен весь мир. Что каждый важен, и каждое обстоятельство также имеет смысл. И никогда не будет идеального мира, потому как каждый всегда нуждается в доле своей лжи и темноте, нужной ему для трансформации. Все едины; от единого; каждый исполняет свою роль, и ваша задача, любого человека научиться НЕ видеть в других самих же себя.

Полную версию диалога читай в книге «Форме жизни 8. Диалог с формой 82»
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии