Вопрос 646 Ну я вроде нашел того кто мне нужен и к

Вопрос 646

Ну я вроде нашел того кто мне нужен и кто особенный и тот кто ей откроет все знания и ее истинную душу ибо никто кроме меня. Тогда будет полный рассвет ее красоты которого еще не видели в этом мире -не только физически, эмоциональную но и духовную. Тем более я знаю кто она и кем была до -вернее еще не знаю но что то чувствую -не зря мне вселенная показал на миг свет через нее .Все думаю и не понимаю как это произошло и что это значило. Ибо это не мозг -больше я его не видел .

 

Ответ:

Рад за ваши переживания, ещё неоднократно убедитесь, что этот рассвет переживает каждый. Только в своем периоде времени. И разумеется, если вы солнце, а она ваша звезда, – то этот рассвет, кроме вашего мира никто и не увидит, и не видел. Но реальность такова, что помимо вашего, таких миров миллионы: сколько людей, столько планет, галактик, и взаимодействующих с ними величин. В том числе и сил, которые помогают преодолевать сложности каждому: а не только, как считает эгоистичная порода человека – сугубо ему. Если вы не замечаете заботы со стороны от вселенной, это значит вы черствы, холодны и явно озадачены своим нравственным, эгоистичным благополучием, связанным с эстетической удовлетворенностью сознания (ума и его представления о благе). Поэтому не потеряйтесь в том, чего на самом деле нет. Ибо иллюзии ума создаются самим же умом, определенным выбросом нужного уму гормона, как правило радости. Будете идти всю жизнь на поводу этого процесса, будете жить всю жизнь в неведении, соответственно что-то большее понять просто будете не в силах, ввиду отсутствия свободного внимания, или связи с подсознанием – энергией жизни.
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии