Вопрос 645 Провалилось многое за эти 3 месяца из т

Вопрос 645

…Провалилось многое за эти 3 месяца из тех знаний и опыта, который как раз был запущен через т.н. «негатив» и «агрессию» автора, причем я так же топнул ногой от возмущения и хлопнул громко дверью, делая вид что «ухожу».

 

Ответ:

…поэтому очень важно при взаимодействии – взаимодействовать, но не использовать доводы мозга о происходящем за эталон, – покуда тонкое развитие, – не улавливаемый процесс для мозга, ввиду, что даже повод выйти из дома не всегда та мысль, которая приходит вам на ум, – а именно встреча, которая вас ждёт после. Так и в любой ситуации, агрессия в сейчас лишь зарождает грядущее: и в интересах людей не мешать зарождать грядущее таким, когда они вступают в конфликтные ситуации тет-а-тет, – каким оно должно быть в действительности; покуда оно, грядущее, уже есть совершенное событие; но не ваша реакция на это действие. Иначе, – что должно произойти, всегда произойдет, важно лишь то, как вы на это отреагируете. И либо вы являетесь проводником обстоятельств, который прилежно исполняет свою роль, либо тем, кого использует проводник обстоятельств во имя своей же.

Полную версию диалога читай в книге «Проводник обстоятельств». Диалог 6
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии