Вопрос 643 сами видите как трудно предать текстом

Вопрос 643

…сами видите как трудно предать текстом информацию, вернее не предать, а что бы ее восприняли правильно для себя .

 

Ответ:

Все что должно происходить, оно уже происходит, и даже вы уже являетесь в некотором роде проводником обстоятельств, пускай и не осознающим себя; но правила игры такие, вы либо осознаете себя и делаете, что делали, но уже более качественно, двигаетесь не линейно – а со вкусом жизни, более экспоненциально; либо не осознаете, и являетесь тем же проводником обстоятельств, участвуете в жизненных процессах, в тандеме скучного чувства и изредка бурлящей эйфории от движения застоявшейся энергии внутри организма. И если будете каждый день сохранять трезвость ума, и намеренно задумываться о том, что все происходящее уже неспроста, намеренно не забывать себя, когда даже слушаете приятную музыку, доверять обстоятельству своего местонахождения, думать о Боге, как чувстве «здесь и сейчас» – то ваша связь с подсознанием станет сильнее, и образ проводника обстоятельств вам станет более чувственно осязаем. Осознание. Осо – лицо. Знание – Бог. Осознание – лицо Бога. Проводник обстоятельств.

Полную версию диалога читай в книге «Проводник обстоятельств». Диалог 5
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии