Вопрос 642 Спасибо, большое Вы даёте надежду! Отве

Вопрос 642

Спасибо, большое Вы даёте надежду! 

 

Ответ:

С каждым месяцем, годом работы над собой, именно в ритме, что вы не забываете о работе над собой, и исходя из того, что имели, – делали, что могли, – вы будете видеть, как меняется не только ваше мировосприятие, но и как вы как ёмкость начнёте наполняться энергией самой вселенной. За последние 3 месяца все поменялось так, как никогда бы не подумал. Именно по качеству осознания себя и мира. Но для этого потребовалось 3 года постоянных трансформаций, подводящих к «этому» состоянию миросозерцания. Так что все высшие ступени просветления, описанные в тех же ведах – истина; просто к ней не готовы идти до талого. В этом есть причина, – покуда это в целом не обязательно, это как президент, их сколько стран, столько и лиц. Но факт, что там, все истинно – остаётся аксиомой. Соответственно предела к совершенствованию не предусмотрено. Вопрос лишь во времени и желании ищущего найти своё предназначение, не забывая о том, что он по-прежнему проводник обстоятельств.

Полную версию диалога читай в книге «Проводник обстоятельств». Диалог 3
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии