Позвони мне, позвони, Повзрослевший...

Позвони мне, позвони,
Повзрослевший мой ребёнок,
Скучны старческие дни, -
Вот и нынешний из оных...
Только очи продеру -
Мысль о дочери, о сыне,
Вдруг нечаянно умру,
Как им будет тут в пустыне?..


Рецензии