Звезда во мраке ночи. Посвящение С. Т. 10751

Ты, как звезда во мраке ночи,
Сияешь красотой твоей,
Ну а душа быть рядом хочет,
А сердце Любит всё сильней.

Лишь только ты, моя Светлана,
Мне, словно истина дана,
А я же верить не устану,
Есть у меня лишь ты одна.

Лишь ты одна, моя святыня,
Моя Любовь и дней полёт,
Я знаю, сердце не остынет,
Пока Любовь в нём век цветёт.

Ты мне дарована от Бога,
Как волшебство и Солнца свет,
С тобой светлее дней дорога,
А без тебя мне Счастья нет.

Мне Счастья большего не надо,
Лишь только быть с тобой одной,
Моя Богиня звездопадов,
Мой светлый Ангел неземной.

Ты мне нужна, как вдохновенье,
Как волшебство и солнца свет,
Сияя Нежностью весенней
Ты лишь моя, сомнений нет.

Ты, как звезда во мраке ночи
Ведёшь меня в святую высь,
Твой мир так чист и непорочен,
С тобой мы душами сплелись.


Рецензии