Ты меня навеки покорила. Посвящение С. Т. 10750

Ты меня навеки покорила
Красотой изысканной своей,
Светочка, судьбы моей светило,
Стала ты всех ближе и родней.

Ты - моя душа и жизни чудо,
Ты - моя судьба и в этом суть,
Лишь с тобой одной я Счастлив буду,
Мне души своей не обмануть.

Только ты одна - Любовь святая,
Что зовёт в чарующую даль,
Каждый миг блаженством наполняя,
Отводя навек тоску-печаль.

Я пленён тобой, моя родная,
Я в твоём восторженном плену,
Но другой судьбы я не желаю,
Я всегда Люблю тебя одну.

Только ты, что мне дана от Бога,
Покорить меня навек смогла,
Есть в тебе Любви и ласки много,
Ты - Богиня Счастья и Тепла.

Ты - моей души очарованье,
Ты - волшебница в судьбе земной,
Ты сияешь, будто Солнцем ранним,
Счастлив я, ведь ты всегда со мной.

Ты меня навеки покорила
Красотой, что лишь тебе дана,
Будешь ты всегда родной и милой,
Ведь в душе моей есть ты одна.


Рецензии