Ты светлой прелести полна. Посвящение С. Т. 10749

Ты светлой прелести полна,
Как будто красоты небесной,
Светланочка, ты мне дана,
Как мира сказочная песня.

Ты мне дана, как свет души,
Как благодать и жизни чудо,
Как свет в божественной тиши,
Которому век верен буду.

Ты мне дана, как Солнца свет,
Как Нежность без конца и края,
Тебя прекрасней в мире нет,
Другого Счастья не желаю.

Не нужно мне Любви иной,
Мне нужно только в мире этом,
Чтоб ты всегда была со мной,
Мой Ангел, ласковая Света.

Ты мне дана, как жизни суть,
Как красота, что всех дороже,
Позволь мне на тебя взглянуть,
Душа иначе жить не может.

Ты мне дана, как свет дневной,
Как жизни сказка золотая,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Мой мир улыбкой наполняя.

Ты светлой прелести полна,
Ты так мила необычайно,
Светланочка, есть ты одна
И наша встреча не случайна.


Рецензии