Ты мне Любовь свою дари. Посвящение С. Т. 10748

Ты мне Любовь свою дари,
Она мне так необходима,
В ней есть сияние зари
Средь жизни сумрака и дыма.

Светланочка, Люби меня,
Мой каждый миг благословляя
Сияньем страстного огня,
В котором есть душа святая.

Хочу Любимым быть твоим,
Поверь, я буду вечно рядом,
Твой мир, что так неповторим
Хочу спасти от снегопадов.

Хочу согреть тебя теплом
И защитить от зла и стужи,
Хочу я быть с тобой вдвоём
И знать, что я тебе так нужен.

Хочу я быть в судьбе твоей
Единственным и самым милым,
Прошу, теплом меня согрей
И надели волшебной силой.

Наполни каждый день и час
Любовью светлой и удачей,
Пускай весь мир цветёт для нас,
Мы Любим, нам не жить иначе.

Ты мне Любовь свою дари,
Светланочка, душа святая,
Храни святой огонь внутри,
Мой мир Любовью озаряя.


Рецензии