Расстояние - ерунда... - Вариант - 2

Я чувствую тебя на расстоянии:
Оно любви, по сути - ерунда.
Изволь прислать слова о покаянии -
не избежишь меня ты никогда!

Ты - океан холодный и глубокий!
Позволь течению отдаться твоему,
чтоб утонуть в объятиях жестоких -
будь мною пьян во сне и наяву!

ТЫ - Птица и высокого полёта!
Мне до твоих высот не долететь.
Вдруг Я тебе - влечение мимолётно?
И что душе: любить, осиротеть?..

"Мой капитан! - кричу - услышь подругу:
Печально тонет наш корабль Любви!
Подать бы "SOS" сквозь стынущую вьюгу
иль у руля сменить тебя? УВЫ..."

Я как магнит души неугомонной,
и сила тяги очень высока:
Тебе уйти от рока невозможно -
власть над тобой моя так велика.

Хочу, любя, осилить расстояния,
из плена вырвавшись отчаянных невзгод,
испить нектар желанного свидания:
Я точно знаю - этот час придёт!"..

17.01.2021 г.
Г. Москва.

Отредактировано от 13.11.2019 г. Г. Москва. Автором Асмат Джугашвили.



 




 


Рецензии
Великолепно, Калбатоно!!! В НОВОЙ редакции ещё ярче и интересней!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2023 22:40     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Калбатоно Ольга! Спасибо тебе большое за столь добрый отклик! Для меня большая честь отклики от такой Величины в современной русской поэзии, какой являешься ТЫ - моя генацвале!
Береги себя и свою Любовь!!!
Многие Лета! Аминь!
Обнимаю, твоя старушка Асмати.

Асмат Джугашвили   14.02.2023 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.