За чашечкой чая

Ах, как много любви
Накопилось в Душе...
И как хочется ею делиться...
Обласкать, приголубить
И много сказать,
Вместе чаем с тобой
Поделиться...
Говорить, говорить,
Рассыпая слова,
Теребить в руке
Скатерть,
Улыбкой меняться,
Тихо локон поправить,
Погладить щеку,
Рассыпать Комплименты
И долго над этим смеяться...
Накормить, предложить взять с собой бутерброд
И, прощаясь, желая удачи,
Тихо сердцем прильнуть,
Светом Путь защитить,
И слезинку смахнуть...это к Счастью...
Чай любимый храню,
Борщ пахучий варю,
И вкусняшек скопилось уж много...
Жду, когда пропадут,
Как вчерашний туман
Карантины, И ты у порога...
Вот и чайник вскипел,
Вот и чай на столе
И журчит ручейками беседа...
Мы устали друзья
Виртуально пить чай...
Мы хотим разделить
Ломтик хлеба...
19.15
16.0й.2021
Фото интернет.
Автор Еммилия
Www.emmilia.info


Рецензии
Милая ,Светлая Еммилия - ОЧЕНЬ ХОТИМ РАЗДЕЛИТЬ ЛОМТИК ХЛЕБА ...Обнимаю нежно !

Адэль Лис   09.02.2021 14:59     Заявить о нарушении
Адэль, угощаю и обнимаю!

Еммилия   17.02.2021 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.