Я подойду к своей могиле

Я подойду к своей могиле
С бокалом терпкого вина,
Испивши досуха, до дна
Отмеренный мне небом срок.

Я подойду к своей могиле,
Когда я буду налегке,
Когда исчезнут вдалеке
Все, без кого я одинок.

Я подойду к своей могиле,
Обидевших давно простив
И все грехи им отпустив
Для встречи с тем, чье имя - Бог.

Я подойду к своей могиле,
Когда мне больше ничего
Не будет нужно; как назло,
Мне стало некуда идти.

А раз иного нет пути -
Вот я и у своей могилы.
Навек уснув, покоюсь с миром.


Рецензии