Зима, в этот маленький город...

 Зима, в этот маленький город,
приходит, не пачкая снег.
Всё снились на окнах узоры...
И вот уже, всё - как во сне.
Где ночь - без конца и без края
и даль бесконечно-бела,
за эхом собачьего лая,
за улицей - что не свела
с дороги-пути и с тобою,
ну, разве что, только с ума...
Где город сдаётся без боя,
когда наступает зима.


Рецензии
Отлично! Ух, отлично!Понравилось всё - от первой строчки до последней!

Ирина Артюхина   05.04.2021 17:26     Заявить о нарушении