Когда телу холодно

Экспромт- фантазия, прикол  на

На окошке рисует мороз,
Минус тридцать, похоже, опять…
Мёрзнут уши и яйца, нос…
Почему ж так холодно, бл***
                ОРЛУША (с)

*     *     *

Когда телу холодно и душе, бл***,
Некуя мозг рифмой всякой ипать!
Лучше пингвином стань или моржом,
Эти Орлуша мороз нипочём.

Яйца не мёрзнут, не мерзнёт и ***,
Вытащил член из штанов и ликуй!
Если тебе пригодился совет,
Пришли на бухло несколько мне монет! ))

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/01/21


Рецензии