В объятьях солнечных лучей. Посвящение С. Т. 10743

В объятьях солнечных лучей
Ты улыбаешься так мило,
Светланочка, средь жизни дней
Твоя душа - судьбы светило.

Ты даришь свет прекрасный свой,
Как сердца истину земную,
Ты знай, что я тобой живой,
Тебя я всей душой целую.

Ты мне нужна, как кислород,
Как красота и жизни сила,
Ведь без тебя душа умрёт,
Ведь ты мне Радость подарила.

Ты для меня - огонь страстей,
Моей Любви очарованье,
Ты сердце делаешь светлей,
Сияя век зарёю ранней.

Ты так прекрасна и нежна,
Твоя Любовь со мною рядом,
Ведь ты - души моей Весна,
А большего в судьбе не надо.

Не надо мне Любви иной,
Лишь только ты, мой Ангел Рая,
Готова быть всегда со мной,
Мой мир блаженством озаряя.

В объятьях солнечных лучей
Ты так прекрасна и желанна,
Прошу, ты просто будь моей,
Ты будь со мной, моя Светлана.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Любовь в объятьях солнечных лучей, - прекрасная тема!
Очень трогательное посвящение!

С Теплом души!

Сергей Кузнецов 32   16.01.2021 23:59     Заявить о нарушении
Сергей.
Вы правы.
Светланочка очень мила.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.01.2021 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.