Она сказала, что во мне нет, грустно, стержня

Экспромт- фантазия, прикол

Она сказала, что во мне нет, грустно, стержня, -
Зато их в ней уж побывало дохера,
Не только в дырочке, в обычной, что в… передней,
А так же в задней, и в той, что… - с названьем… «рта»!

Теперь она все стержни сравнивает… с теми,
Что ранее внутри неё имели… быть,
Она в них дока,  с института в этой теме,
И ищет тот, которому супругой быть!

Одна проблема, после раза ощущенья,
Всегда ей хочется другой уж ощутить,
Познать непознанное - в даме есть стремленье,
Хочет невиданные страсти приоткрыть!

Бывало в ней не раз три стержня сразу вместе,
Могло бы больше быть,  - но некуда сУвать,
В пятнадцать лет она лишилась своей чести,
Исчезла целка,  так что нечего страдать!

Снимаясь в порно, так она разбаловалась,
Её обычным стерженьком не удивить,
Она и… с коником однажды наслаждалась,
А там… в полметра стержень, некогда грустить!

…Не дай вам бог, братва, брать в жёны эту тёлку,
Себя считайте вы -  карандашом в ведре,
Найти другую? – Что в стогу искать… иголку,
Уж лучше с Дунькой К., что Уже… нет… нигде! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/01/21


Рецензии