Женщина

Как в сосуде, в ней столько стихий,
Что порой и не знаешь, как быть.
Посвящают поэты стихи
Ей, способной в себя их влюбить.

В ней и ласка, и нежность, и шарм,
И загадка, присущая тем,
Кто способны взорвать земной шар,
Чтоб построить мир новый затем.

Ну а ей только стоит взглянуть
И улыбку свою подарить,
Как мечтаем в глазах утонуть,
Той, кто может сердца покорить.

Власть над нами заложена в ней,
Потому носим мы на руках
Ту, кто всех красивей и милей,
Посвящая ей оды в стихах.

Пусть же женщина вечно цветёт,
Опьяняя своей красотой,
И нам счастье с избытком даёт,
То, что раньше лишь было мечтой!


Рецензии
О женщине можно писать
бесконечно,
читать Ваши строки приятно,
конечно.

Сергей Парусов   07.03.2021 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!)

Владимир Смирнов 59   08.03.2021 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.