Очевидное - вероятное

Экспромт - фантазия, прикол

«О прививки  - ещё никто не умирал.
Умирают от  только смерти,
          которую может нести эта прививка…»

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 15/01/21


Рецензии