Плачущий след

С тобою любовь была, будто бы бред:
любила я так сильно - верила ведь.
Своею любовью нанёс только вред,
и всё же люблю я твой ПЛАЧУЩИЙ СЛЕД…

Любовь избежит всех возможных преград -
влюблённых бьёт, будто неистовый град,
влюблённых сечёт, будто дождь или град,
несёт наслаждение как виноград.

Все возрасты всё же покорны любви!
На разных мы пусть языках говорим,
слова нам понятны и чувства свои -
любя, чудеса мы в сердцах сотворим.

Любовь моя также оставила след -
ты ждал меня тоже, надеялся ведь!
От бед сохраняя, была я с тобой -
до боли тебе след запомнится мой.

Но, это не мы...Будто эхо в ответ,
нам пропасть-посредник оставила след...

"Я верю, ты тоже любишь мой след..."

2021 г.
Г. Москва.




 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.