Изумрудная свадьба супругов Жуматий!

Изумрудная свадьба —
Нет прекраснее даты!
Пятьдесят и пять лет
Вы друг с другом женаты.

Сколько бурь и невзгод
Миновали вдвоем,
Но тепло и любовь
Приносили в свой дом.

От души пожелаю
«Изумрудам» моим,
Чтоб смогли сохранить
То, что выдалось им.

Чтобы «зелень» в достатке
Водилась в дому,
Ну а вдруг не хватает —
Вы звоните — займу!

Доброты и терпенья
В отношениях вам,
В унисон биться вашим
Закаленным сердцам!
П О З Д Р А В Л Я Ю !
15.01.2021 г.






















 


Рецензии