Я скучаю. Песня. ОН

  Я скучаю

Я люблю, я по тебе скучаю,
И все жду, и в каждом дне
Встретить, милая, тебя мечтаю,
Без тебя живу я как во сне.

Приходи, прошу, побудь со мною,
Приходи, я время тороплю.
От морозов нежностью  укрою,
И спою тебе: Люблю.

Одиноко, я опять скучаю,
Я грущу без карих глаз твоих,
Но в душе надежда, я мечтаю,
Песню спеть с тобою на двоих.

Приходи, прошу, побудь со мною,
Приходи, я время тороплю.
От морозов нежностью укрою,
И спою тебе: Люблю…

Приходи, родная, ждать я буду,
Нашей встречи вновь на берегу.
Ты найдешь меня теперь повсюду,
Я свободный ветер, позови я прибегу.












 


Рецензии