Карамелью

Солёной карамелью
Озвучены шаги
И снежною метелью-
Касание руки
Ты думаешь про кресло,
И про колючий плед
Про  маленькое детство
И про тончайший след
Того, что уложилось в упрямой голове
Гирляндами цветными...
Про память о тебе
И каждый раз как в первый
Вдыхаешь плен руки
Солёной карамелью
Горчат твои духи
Что думаешь о поле
Из трав судьбы моей?
Какую Силу Воли
Принять от этих дней..
Тех, что проходят тихо и холодом маня
Соленой карамелью
Озвучили меня...


Рецензии
Хороший стих, но непонятен смысл этой строки "Солёной карамелью
Озвучены шаги".

С ув. Анастасия

Акимова Анастасия   15.01.2021 20:54     Заявить о нарушении