Мы ждем любви и день, и ночь

15.01.2021.г.
Ну,кто сказал,что пожилые в счастье не нуждаются?
И что любовь покинула их навсегда,
Наоборот,нам счастье мило улыбается,
И любим мы,как прежде,только строже,иногда.
Мы ждем любви и день,и ночь,
И на окошко взгляд кидаем чаще,
Авось заглянет в дом иль сын,иль дочь,
А внуков нет любимее и слаще.
Мы им даем тепло за их визит,
И провожая,чувства прячем в скорлупу улитки,
А чтоб не выдать боль,тоску в груди,
Присядем мы на лавку,у калитки.
Всплакнем и улыбнемся в тот же миг.
У каждого своя судьба,своя дорога,
И будем сдерживать мы сердца крик,
Тоску в душе храня надолго.
Пусть.будут счастливы внуки и дети,
Тогда будем счастливы мы,
Ничего нет дороже на свете,
Покоя,любви меж родными людьми.


Рецензии
Всё так и есть,но всё же
И свою любовь беречь надо,
Она ох как нужна всегда нам,
От одиночества она как лекарство,
Для того,чтоб старость к нам,
Не пришла слишком рано.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.03.2021 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо,огромное!С ув.Валентина.

Валентина Доценко   23.03.2021 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.