***

С тобою мы расстались на Крещение.
В том январе бесснежном, как отмщение
за дерзкую неправду и роскошество
любви взаимной, с метками оплошности.
Словами не исправишь, хоть простишь –
после надрывных криков – злую тишь…

15 января 2021


Рецензии