Лыжник

Ходит лыжник по горе –
на забаву детворе!
Слева – спуск,
       подъём – направо.
Лыжник, лыжник –
       парень бравый!
Я кричу ему: «Лыжню!!!»
Он похож на инженю…
Глазки строит на ходу.
Больше в горы не пойду.

15 января 2921


Рецензии