Ты улыбнись. Посвящение С. Т. 10727

Ты улыбнись, моя Светлана,
Улыбкой Счастье подари,
Как будто Солнце утром рано,
Как ласковый огонь зари.

Ты улыбнись мне, дорогая,
Твоя улыбка мне нужна,
Я просто чувствую и знаю
Есть у меня лишь ты одна.

Ты улыбнись, души отрада,
Меня улыбкой растревожь,
Моя душа лишь видеть рада
Тот свет, что ты в себе несёшь.

Ты улыбнись мне ненароком,
Невольно сердце мне плени,
Чтобы сияли сказкой строки
И озаряли жизни дни.

Ты улыбнись, хочу я верить,
Что ты моя и в этом суть,
Открыли мы блаженства двери
И нам судьбы не обмануть.

Ты улыбнись мне, Ангел милый,
Ты знай, что буду я с тобой,
Ведь нас судьба благословила
И мне так нужен облик твой.

Ты улыбнись, моя Светлана,
Мне подарив Любовь свою,
Хочу с тобой быть постоянно
В Любви возвышенном Раю.


Рецензии
Понравились строки,Дима!С уважением

Олег Ларцев   15.01.2021 18:17     Заявить о нарушении
Олег.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.01.2021 09:58   Заявить о нарушении