Обман нам просто ни к чему. Посвящение С. Т. 10723

Обман нам просто ни к чему,
И ложь не исцеляет душу,
Но погружает сердце в тьму,
Все чувства светлые разрушив.

Обман нас убивает вновь
И больше никуда не скрыться,
Мы снова предаём Любовь,
Убив в душе святую птицу.

Обман нам дарит миражи,
Мир в них живёт, и кто виною,
Как мы с тобой смогли, скажи,
Сберечь то чувство неземное?

Обман мы гоним от дверей,
Он нам не нужен, дорогая,
Мы станем чувствами сильней,
Наш мир от пошлости спасая.

Обман к нам не проложит путь,
Не ранит сердце лютой злобой,
Но, я прошу, ты не забудь,
У нас с тобою мир особый.

В нём нет обмана, боли, зла,
В нём нет сомнений и упрёков,
Там только нежность ожила,
Как птица в облаках высоко.

Светланочка, ты мне поверь,
С тобой я вечно честен буду,
Входя в души златую дверь
Я верю в чувств святое чудо.


Рецензии