Дождь. Посвящение С. Т. 10722

Светлана, всё давно прошло,
Лишь только дождь стучит устало
В твоё оконное стекло,
Стекая, как на дно бокала.

И ты грустишь сегодня вновь,
Пускай душа чиста, но всё же,
Не понял он твою Любовь,
Что так на Ангела похожа.

Он не услышал те слова,
Что ты душой ему кричала,
Он только поиграл сперва,
И свергнул душу с пьедестала.

Он просто чувства растоптал,
А ты Любила в самом деле,
Но был окончен светлый бал,
А сердце вновь в плену метели.

А дождь сейчас с тобой грустит,
Он, как и ты, тихонько плачет
От всех предательских обид,
Что сердце ранят, не иначе.

Но дождь смывает дней печаль,
Вчера исчезло, как не странно,
Обиды все умчались вдаль,
Растаяли седым туманом.

И ты избавишься от снов,
От всех потерь и унижений,
Пусть он Любить был не готов,
Но будет снова день весенний.


Рецензии