старый новый год

Сегодня старый новый год
Подарки детям принесёт
И я представил старика
Он ростом выше маяка
С ним рядом за' руку малыш
Его не сразу разглядишь
Они идут и в рюкзаке
У них снежок в подарок мне


Забрались мы на горку,
Чтобы украсить ёлку,
Пусть видит весь народ -
Пришёл к нам Новый год.


Что за праздник?
На столе
Целый тазик оливье.
Я скажу вам наперёд -
Новый год хозяин ждёт.
Он придёт и через час
Опустеет этот таз.



Начинает свой поход
В декабре к нам Новый год,
Он в большом мешке подарки
Всем детишкам принесёт.
Под серебряной под елью
Отдохнув, продолжит путь,
Ты к всеобщему веселью
Его встретить не забудь.


Рецензии