Утро глянуло в окно

Утро глянуло в окно, не спросив,
Улыбнулось: солнца луч, неба синь.
А на улице бело – красота.
Снега вдоволь намело тут и там.
Хорошо, что Новый год так пришёл,
Хоть и старый, всё равно хорошо!


Рецензии