На возвращение Навального в Москву

         Навальный объявил о возвращении в Россию (Газета. Ru).
 
Спешит на Родину Алеша!
В страну, где делали "галоши".
И встреча будет горяча,
как телогрейка москвича,
к тому же, с барского плеча!..
И в "тишине" - вприкуску чай!..

14 января 2021

Картинка из Инета


Рецензии