не-вкусная кровь шизверл

определение жизни
курсанты
не-вкусная кровь
разборки с предками
за-Родину

definition of life
cadets
tasteless blood
clashes with ancestors
for the Motherland

     определение жизни
я просёк что такое жизнь...

это нельзя расписать длинными
козлиными периодами...
тут только два слова:
секс и анархия

     definition of life
I figured out what life is...

it can't be written long
goat periods...
there are only two words:
sex and anarchy

     курсанты
     ко мне опять приходили /Цой
мерещились старые рокеры,молодые как
курсанты

врачи перемигиваются - а что тут такого?
,шизофрения

     cadets
     they came to me again / Tsoi
dreamed of old rockers, young as
cadets

doctors wink at each other - what's wrong with that?
,schizophrenia

     не-вкусная кровь
...нет-нет,не у малолеток,а у этих как их -
московских сук

у них приторный парфум и
чёрная не-вкусная кровь

     tasteless blood
... no, no, not for youngsters, but for these like them -
Moscow females

they have a cloying perfume and
black tasteless blood

     разборки с предками
время остановилось...
теперь на выдохе:
но это не лексус,это - раскрашеная скорая

этот длинный как спагетти сон
с оперативниками и подозрительными понятыми
...я изнывал и приторно улыбался
,потом вспомнил: есть закладка
,типа послание потомкам и
они перестанут пялиться
на тельняшку и мой синий палец из кросовка...

у потомков разборки только с предками

     clashes with ancestors
time stopped...
now on the exhale:
but it's not a Lexus, it's a painted ambulance

this long as spaghetti dream
with operatives and suspicious witnesses
... I languished and smiled wickedly
, then I remembered: there is a bookmark
, such as a message to posterity and
they stop staring
on a vest and my blue finger from a sneaker...

the descendants of the 'disassembly' only with the ancestors

     за-Родину
Толян Сахалинский,выросший под строгой зоной,
рассказал: при Горби раскопали одну "яму"
,насчитали 600 тысяч черепов
,зарыли назад
,больше не копали...

не может быть!- брыжжит слюной козёл:
за-Родину,за-Сталина

     for the Motherland
Tolyan Sakhalinsky, who grew up under a strict zone,
said: under Gorby, they dug up one "pit"
, counted 600 thousand skulls
, buried back
no more digging...

it can't be! - spitting saliva 'goat'


Рецензии