Ложь и Правда. Песня. ОНА

           Ложь и Правда          (песня)


Ложь уперлась в стену, Правдой обожглась,
И конец приходит плену, и Мечта сбылась.
Счастье, льдинка на ресницах, в сердце тает лед,
Снег летит и в белых птицах кружит хоровод.

Счастье, чудо сказки дарит нам Любовь,
Трудно жить, когда ты в маске, стынет кровь.
Полететь над облаками, в нежности тонуть,
Я хочу тепла, снегами нас не обмануть.

Радость и взаимность, счастье круглый год,
Мы в сплетение милых рук, водим хоровод.
Мы вкушаем ласку... от любимых вновь,
Вместе мы и сказка... говорит – Любовь.


Рецензии
При этом не стоит забывать о том, что правда у каждого своя, а истина одна на всех и к познанию её надо стремиться. С уважением.

Юрнест Алин   15.01.2021 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.