Молитва-песня. ОНА

             Молитва

Господи! Боже! Помилуй, спаси!
Духом Святым освети, благодатью.
Я умоляю, огонь принеси, стылому сердцу,
Склонись над больничной кроватью.

Дай, мне прощенья и душу спаси!
Дай, обрести из смирения обитель!
К небу Любви и добра вознеси!
Я умоляю, внемли мне Спаситель!
 


Рецензии