За раем. Песня. ОНА

          За раем        (песня)


За раем, за раем в Зарайске,
Где радуга встала венцом.
Есть край, зовется Зарайским,
И Храмы Любви его лицо.

Весенней тропинкою леса,
Увел соловей – милый Друг.
А жизни не кончена пьеса,
И ждет земля семя и плуг.

Я верю, судьба нам подарит.
Той встречи, где яблони цвет.
С сиренью до срока гутарит,
И шлют цветам привет.

За раем, за раем в Зарайске,
Где Храмы стоят кольцом.
Прекрасный край Зарайский,
Любви стал венцом!


Рецензии