Я хочу свободы. Стихи. ОНА

      Я хочу свободы

Да, я хочу освободиться от оков,
Да, я хочу понять чего я стою.
Я отрываюсь от гнетущих снов,
Прохладу, предпочтя, былому зною.

Да, я не скрою, что люблю,
Но я терплю и жду, я знаю,
 Что каждую морщинку наяву
Разглажу, обниму и приласкаю.

Я знаю точно, что тебя люблю,
Я понимаю, что разлука лишь введение…
В истоке Веры, лишь одно терпенье,
Конец напишет  сказки – я  люблю…

   И потому любя терплю.

 


Рецензии